设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 又搞了一个小玩具——音乐微博

可自己弹奏音乐,弹奏后可编辑时间轴、然后发布。:victory:

音乐的记录、和播放都主要靠JavaScript,实际原理超级简单(但我写的代码超罗嗦)。:Q

算是目前将脑子里的主要想法素写了一下,还欠缺很多功能,总觉得这个想法用JS做,只能是小玩具...:hug:

奉上演示地址:http://www.pyzy.net?t   

想弹弹看或看曲子播放效果,进这里http://www.pyzy.net?i=1 免注册。:lol
赞。 有创意。 呵呵。 虽然原理很简单,但是也要别人想得到哇。
很好的idea!  

将此idea延展开来,例如:钢琴、电子琴等等 划分乐器,在线创作、录制、保存,然后圈中、社区分享...

建议楼主往这方面花心思,这idea真的很有创意,可以做大做强!

:victory:
以前 虽然也有类似弹琴软件,但都是桌面式。

而web方面还没有...

楼主 快快动手吧,真的很有"钱途"!!!
应该增加和弦! 声音丰富很多的。

再添加一些曲谱,例如一些世界名曲,然后一边播放并出现曲谱,让用户跟着弹。

这样用户的兴趣更甚...
非常不错
感觉没前途
要是编写曲普就能播放,会更好。
直接弹的话难度太高,一般人不会,专业的人直接用电子琴生成mid文件。
很有创意哦,能增加多一些乐器,甚至搞个交响乐功能,更加好~!呵呵
嗯 这个很有创意
:lol 多谢楼上各位,俺也觉得还算有点趣味的小东西。

一些效果的制作上还是很有局限  现在俺正学FLEX    也许俺还没做出完善版的时候 某大公司的技术团队就用这个创意搞出了成熟的东西

Re:aasvvv
其实这类东西针对的人群就不能是专业音乐人,那样会失去很多趣味性,而且音质、专业要求等会高很多;俺觉得就是针对没事喜欢玩的人。
有意思,顶```
:funk: 有注册没人正经玩  看来上手还是有难度
玩不了,FF和IE8都没什么反应
是的。如果能够写曲谱,或者是上传曲谱出音乐的时候。。那就更好一些了。。结合硬件有些难度。

作起来肯定会不错的。有谁会想到涂鸦也有人那么牛X呀。是吧,

回复 #13 hk8082 的帖子

需要点“准备弹奏” 进入弹奏模式的
:loveliness: good
挖~  aoao都去我那注册了 ?:loveliness:
嗯,看到了,flash 实现播放的,然后不小心把 swf 扒下来了,有空的话我也基于你这个 swf 写个应用
:lol dron也到了 呵~

FLASH里也没什么逻辑性的东西  主要是用于存放音效
偶像哇!!
越来越崇拜51js的牛哥们了。。^_^...