设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 仿Live Messager的QGYWebIM完整代码

恩,之前有很多喜欢这个东东的人给我打电话,希望得到完整的代码,前段时间我比较忙就暂时搁下了。今天我把整个代码整理了一遍,给出完整功能的版本供大家交流。

使用说明:http://www.qgy18.com/file/readme.html

下载地址:http://www.qgy18.com/lab/

运行截图:http://picasaweb.google.com/quguangyu/QGYWebIM

PS:最近一直在看关于前端的书,自我感觉对UI、UE以及JS的认识比以前进步了一些,以现在的眼光来看春节做的这个东东可以挑出一大堆缺点来。对此我很欣慰,人总是要进步的嘛。

再PS:一年多前的东东了,下载地址和测试地址都坏了,又修了一哈子 :loveliness: ~

接着PS:今天,一朋友发我一网站,看了差点没让我吐血。。。那网站把我开源的webim拿去弄成英文版的,对我这个作者只字不提,还弄了官方网站、博客和BBS。相比之下,反倒弄得像我是冒牌货似的。查了一下whois,好像是北京朝阳通州?可惜啊可惜,那人有空折腾这么多,我那webim遗留几个bug却依然存在!!大家有空可以去观摩下。www.fleaim.com(已经被解析到其他地址了,不过我有截图)

新建了一个QQ群,欢迎对我这个webim或者是前端技术有兴趣的同学加进来探讨,我会尽量解答大家的疑问。QQ群号:87485493

我的Blog:http://www.qgy18.com

[[I] 本帖最后由 qgy18 于 2009-5-18 13:47 编辑 [/I]]

评分

biyuan + 10 精品文章
浪鷹 + 10 值得學習
winter + 10 +U多做好东西
aoao + 10 精品文章

lz很强~
Good!
向LZ学习
厉害啊 不过我下的不能注册呢。页面乱码
Active Server Pages ���� 'ASP 0131'

�������ĸ�·��

/WebIM/page/reg.asp���� 2

�����ļ� '../data/config.asp' ������ '..' ��ʾ��Ŀ¼��

回复 #5 杜米米 的帖子

编码问题
perfect
楼主这个东西记得在一些时间前就看见过发过这个测试版本吧!!做的确实不错!!!

不过要是能把页面上这个滚动条滑动时的这个抖动做个优化的话效果会更好的!!

回复 #8 咖啡刀 的帖子

上次只是测试 这次提供了完整源码:)
好人啊。。。。
错误,不能用啊。提示:
行:1001
char:5
错误:'responseXML'为空或不是对象。

回复 #11 fancy 的帖子

应该是你设置的问题。已经有不少人都能成功运行。
我支持你,楼主我用cfm+j2ee重写一套,写好会发给你的,太爽了。
这么好的东西威望才加10啊,斑竹,,怎么也得加1000。呵呵。
多謝你的共享精神!:victory: :handshake
太强了,楼主的UI非常不错.
:lol 楼主咱们聊过哦 这次怎么不去经典发了

回复 #12 qgy18 的帖子

该怎么设置啊?DataBase(数据库文件)和UserFace(自定义头像)这两个文件夹我都设置了写入权限,只有access版本好像不是2003的
这个绝对要加精.
看了演示,很强大很好的说....