设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请] [已安装,不用投了^_^]安装.NET Framework 3.5 SP1

大家好, .net 2.0已经过去四五个年头了, 可以说慢慢跟不上时代了.
而最新的.net framework 3.5 sp1带来了更多的新特性.
用起来也更加方便, 而且秉承MS一贯的作风, 以下兼容.
至于都有哪些好处这里我就不多说了,大家可以Google一下.

相信大家合租服务器很多时候都是用于自己学习之用, 免不了要用上一些新技术.
我也看到不少人在论坛里问支持不支持3.0或3.5的版本.
所以我就斗胆在这里牵头, 发起这个投票.

风云, 小龙, 可以根据大家的投标情况来决定要不要装新的版本了.
如果大家有什么顾虑也可以说出来. 毕竟服务器是大家用的.
有什么事情大家好商量.
:lol :lol

[[I] 本帖最后由 剑啸狂沙 于 2009-7-3 22:37 编辑 [/I]]
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

54.55% (6)
9.09% (1)
36.36% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我来坐坐沙发. 哈哈.

我想老大们的意思大概是说,没必要就不要装,免得浪费服务器资源。

现在用的人少,所以没有考虑安装吧。

装个framework不会浪费什么资源吧?
又不是什么大东西,230多M而已.
至于用的人多不多, 这个要看大家了.
现在是没有装, 所以大家都不得不用2.0, 如果装了3.5, 我想大家就不想再用2.0啦.呵呵
因为没有见到有人讨论针对这个讨论过.
所以大家一起讨论下也好, 最后装不装还是得看老大和投票结果.

86的id:funk:

看大家的意思吧

原帖由 [I]西门轩辕[/I] 于 2009-6-23 10:48 发表
86的id:funk:

呵呵, 很久没上来了.

晚上回去又要照顾宝宝又要做项目.
唉, 在公司有时间, 在公司烦包含BBS的路径一律被禁掉,
如果在公司可以上的话就太好了.

PS.风云, 有没有其他域名可以访问无忧的? 不带bbs和forum的.

回复 #7 剑啸狂沙 的帖子

用代理。google的appspot.com了解一下你会发现有很多宝贝。速度又快

代理我用过.不过那样太麻烦啦.而且有些页面支持不了的.

晕.一个人都没有啊?大家同不同意都表下态啊.

无所谓装不装。不过话说回来。我也是.net开发。虽然现在所有的项目都是考虑2.0下运行,但是还是希望能装一下。毕竟这个升级也是势在必行。

原帖由 [I]剑啸狂沙[/I] 于 2009-6-23 23:26 发表
代理我用过.不过那样太麻烦啦.而且有些页面支持不了的.

可以做成有客户端的,直接在ie里设置一下代理就可以了,一般都支持的

支持,特别是3.5的新特性新语法会节省我们很多的开发时间,很早以前我也提过不过因为没人响应就不了了之了。

非常需要,里面有很多现在可以用的上的东东

大家都发表下意见啊.
别沉下去了.

强贴留名
发表下我个人意见:因为本人不用.NET,所以装与不装对我都意义不大,纯属观注,顶一个,HOHO:lol

我在3F,可还是用不了。-_____!