设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] asp封装dll源码分享

从4年之前什么都不知道,到现在对代码的一网情深,感谢无忧的兄弟姐妹的帮助,感谢无忧给我们提供了这么好的交流平台。
现将最近几天捣鼓的asp封装dll程序分享大家,希望对封装感兴趣的朋友看看。
封装实现了数据库连接的封装、函数的参数调用等
网上流传的封装数据库连接的方法尝试了好几个都不成功。
使用Visual Basic 6.0编译的dll,可直接使用里面的批处理安装现成的dll测试,也可以自己修改代码测试。

[[I] 本帖最后由 lishuqiang 于 2008-9-23 14:44 编辑 [/I]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入无忧

x
呵呵,asp.net都开源了,你还要将asp封装啊

''''不过还是有朋友会需要的

回复 #2 随风缘 的帖子

封装不是为了加密,asp的com组件比java的执行速度都要快,据说是?
据说php也只是mysql快罢了
不知道用vc编译的dll能不能给asp调用

回复 #4 xfdipzone 的帖子

当然可以喽
:L 为什么 都 鄙视ASP呢?.NET有啥好的 ????

速度 ?效率 ,其他?
.net工资高:loveliness:
原帖由 [I]adaiwang[/I] 于 2008-9-25 10:50 发表
:L 为什么 都 鄙视ASP呢?.NET有啥好的 ????

速度 ?效率 ,其他?

主要是都觉的asp简单,没有学到什么。很多老板又不懂,做程序的就说这个程序本身不好?:lol

04年刚毕业认识了一个自称为asp高手的朋友,前一段时间谈起编程,谈起asp,他说谁还学,我在学使用asp.net,asp太简单了!!!:L 问他fso.静态生成 xmlhttp 、reg、com,居然不知道:L :funk: :L

[[I] 本帖最后由 lishuqiang 于 2008-9-25 16:16 编辑 [/I]]
原帖由 [I]lishuqiang[/I] 于 2008-9-25 13:49 发表

主要是都觉的asp简单,没有学到什么。很多老板又不懂,做程序的就说这个程序本身不好?:lol

刚毕业认识了一个自称为asp高手的朋友,前一段时间谈起编程,谈起asp,他说谁还学,我在学使用asp.net,asp太 ...

现在学asp.net,均是直接学习C#
不像以前,使用VB.net,而大多数都是学asp过度过来的
所以说堪称asp.net高手不懂asp一点都不奇怪

回复 #3 lishuqiang 的帖子

如果是出于效率这个目的,那是应该去肯定的,我还以为你纯粹是保护代码:lol
从哪里看出这里有人鄙视asp?
用大脑思考一下,如果鄙视asp就不会来此版面了
原帖由 [I]随风缘[/I] 于 2008-9-25 14:27 发表
从哪里看出这里有人鄙视asp?
用大脑思考一下,如果鄙视asp就不会来此版面了

:L :L :L 真是怕了你了:L :L :L
原帖由 [I]随风缘[/I] 于 2008-9-25 14:26 发表
如果是出于效率这个目的,那是应该去肯定的,我还以为你纯粹是保护代码:lol

用大脑思考一下
那是应该去肯定的
何方高人啊~~
==============================================================================================
保护代码在推动技术创新和发展有他的积极作用,
用辨证的方法看问题还是比较客观的,对于保护代码的行为不能一棒子打死

[[I] 本帖最后由 lishuqiang 于 2008-9-25 16:09 编辑 [/I]]
我们买的100M的ASP空间用不了这些DLL吧
有不少人问过我:我不会写代码,但我会在网上找代码,我能做网站程序员吗?
现在好像也是存在很多不会写代码,但会在网上找代码的网站程序员(或者不叫程序员叫做网站的人员)

回复 #15 网页修行 的帖子

可以叫“做网站的人员”
现在70%接私活的人都是如此状态
客户不管你会不会编程,他只想得到自己想要的东西
的确如此,所以搞得做网站的身价低了,现在貌似懂用动易就可以做网站了
呵呵,谢谢分享成果
謝謝分享:victory:
用动易做网易?:)