设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【下载】JScript 8.0 中文手册.chm

这是微软 JScript 8.0 最新的中文手册,从 MSDN 网站提取制作,未做任何改动。做这个 CHM 版本中文手册的目的是便于离线浏览,如果你访问 MSDN 速度很快或者你已经安装了 MSDN 知识库 8.0 以上的版本,那么不用下载这个手册,因为内容都是一样的。对于离线查找和参考来说,这个手册是非常实用的。

JScript 8.0 是一种有着广泛应用的现代脚本语言。它是一种真正面向对象的语言,不过仍保留其“脚本”特色。JScript 8.0 保持与 JScript 以前版本的完全向后兼容性,同时包含了强大的新功能并提供了对公共语言运行库和 .NET Framework 的访问。

以下主题介绍 JScript 8.0 的基本组件并提供有关如何使用该语言的信息。与任何现代编程语言一样,JScript 支持许多通用编程构造和语言元素。

若已经使用过其他语言编程,那么您可能熟悉本节中包含的很多资料。虽然大多数构造都与 JScript 的以前版本相同,但 JScript 8.0 引入了强大的新构造,这些构造类似于其他基于类的面向对象语言中的构造。

如果您是编程新手,本节中的资料可作为编写代码的基本构造块的介绍。当了解基础知识之后,您将能够使用 JScript 创建强大的脚本和应用程序。

大小:783 KB (802,626 字节)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入无忧

x
丫的,连JS也大变样了
咋活啊
辛苦了
谢谢了啊
谢谢了,好东西啊!
谢谢了,好东西
打不开,显示找不到网页
z这个东西对于我这样的js菜鸟适用
辛苦了,多谢
谢谢收藏

============================
http://onlyaa.com [javascript经典专区]

hao!!!!

hao!!!
辛苦了,多谢
好东西,谢了。:loveliness:
正在学习中,非常感谢楼主的共享!
泻特,我下载不了~
显示找不到网页。。。我用ie7~~~

ty

同意
感谢  收藏:loveliness:
该页无法显示郁闷
已经下了,谢谢提供