设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

 找回密码
 加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 9469|回复: 3

[已解决] error_reporting(0);函数疑问???

[复制链接]
发表于 2007-11-16 12:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教问题!大哥们帮下忙,

error_reporting(0); 这个函数是不是说关闭所有错误报告?

但是我调这段代码的时候他还是显示错误报告!

<?php
error_reporting(0);
$str
echo $bb
?>


[ 本帖最后由 陈新建 于 2007-11-17 22:38 编辑 ]
发表于 2007-11-16 13:45:43 | 显示全部楼层
关于error_reporting()这个函数可能楼主理解的不是太准确,它是可以屏蔽到一些错误信息,但是PHP 核心造成的错误,是无法屏蔽的,因为PHP 核心造成的错误会直接导至PHP文件编译失败,楼主的代码因为书写格式没有按照PHP的编码规则写而造成的错误,是无法屏蔽的
发表于 2007-11-16 16:46:03 | 显示全部楼层
:lol 能屏蔽一些基本错误,单语法错误不可以屏蔽
 楼主| 发表于 2007-11-17 22:37:46 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢楼上的几位我懂了,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入无忧

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|无忧脚本 ( 苏ICP备05080427号 )|值班电话:027-62300445   鄂公网安备 42011102000433号

GMT+8, 2019-5-25 02:27 , Processed in 0.087968 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表