设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 四服终于开通了,但是速度为什么这么慢啊?--补充

四服终于开通了,但是速度奇慢无比!FTP上传速度平均0.3K!可能是因为我是教育网线路的问题,不过, 也不能这么慢啊?其他也在四服的朋友有没有这个问题?

开始上传时,速度能达到16K,但是就过了一秒,FlashFXP显示速度为0了。难道是FTP服务器作了什么限制?

望回复,谢谢!

补充:
我用php写了个上传程序, 上传速度明显非常快, 下载也有50K/s, 估计就是FTP的问题. 希望查一查, 谢谢!

在 FTP 软件里把被动模式选上,注意不是默认的那个灰色选上,情况会好一些

另外一个原因是双线路在 BPG4 协议转换的时候偶而会有掉包的情况,所以导致FTP中断的问题
哈哈  楼主,把你那上传的程序能不能给我一个呢?
我一直用 LeapFTP 效率非常好!
我的也慢,上传一个phpwind,用了几个小时,速度简直受不了
大家如果发现上传速度不正常,请首先在自身找一找问题,由于各地的网络差异,肯定会存在一些差别,不过绝对不会像楼主以及5楼说的那样,在经过一些调整以后,你们的问题不是也得到解决了吗?

服务器的网速是固定的,也不会说针对某个人限制,大家要学会解决问题,呵呵。
呵呵,我这也还比较正常吧。
昨天传了几个文件试了下。。。leapftp,速度维护在38K/s
我在大连教育网. 网站的上传我是到双线的网吧弄好的.

我按 "风云突变" 说的把 FlashFXP 的被动模式选上即使在电信网吧也没用, ftp上传失败, 只有在换了 leapftp 才把几M的网站上传成功.

教育网访问服务器是比较慢,这个以前有网友说过