设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】php5.14+apache2.2的安装问题

主要是由于apache版本变更,而php5里面还是用的是对应apache2.0的.dll的问题,在这儿抓了一篇教程,希望能对大家有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入无忧

x
我按这个做还是不行。***22.dll
还是出错,我按出错做了。也一样出错。:L
我也一样,不行啊,

我想问一下,那个SWF文件是用什么软件做的啊,很是喜欢啊,以后用它做电子书不错。

告诉一下我是用什么做的好吗?
原帖由 lwkyy 于 2006-12-6 15:58 发表
我也一样,不行啊,

我想问一下,那个SWF文件是用什么软件做的啊,很是喜欢啊,以后用它做电子书不错。

告诉一下我是用什么做的好吗?

flash
那个是用Flashpaper做的,是一个Macromedia公司的一个产品,如果你在一个flash内调用这个"电子书"的话,可以设置许多属性,包括初始打开时的显示百分比,页数,甚至连左上角的Macromedia的标志都可以去掉...

辛苦了

:handshake
瞋目切齿 ~~来来来