设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【维动原创】超级ASP版DataGrid——SkyGrid

吸取上次发布SkyTree的教训,这次不罗嗦了,开门见山,一个多月的努力就在今天见分晓了,觉得好请回帖表示,回帖内容不限,“顶”者有分!

现在开始体验超眩的SkyGrid(天格):

产品介绍:http://www.justrun.net/Product/SkyGrid.asp
在线演示:http://www.justrun.net/Product/SkyGrid/
免费下载:http://www.justrun.net/Download/SkyGrid.asp

SkyGrid是维动工作室开发的基于ASP和JavaScript脚本的Web控件,它可以很方便的根据数据表的结构和内容生成需要的用户界面表格,并自动生成相关操作,如查询、过滤、编组、统计、排序等。SkyGrid的目的是将ASP程序员从编写表格代码的无意义重复劳动中解脱出来,从而将更多的时间精力投入到对系统整体结构和逻辑关系的设计中去;同时给最终用户提供一个舒适的操作环境。请注意,SkyGrid并不仅仅是一个数据库的客户端,我们的目标是,让开发者简单的开发,让用户轻松的使用。无论是对于开发者还是最终用户,我们都坚信SkyGrid都将是一个很棒的选择!

作为程序员的您,可以到在线演示中了解更多SkyGrid的强大功能,亲自体验一下SkyGrid带给您和您以后的最终客户的神奇感受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入无忧

x
强!佩服ing。。。。

请问楼主,这样的产品您花了多少的时间来开发?
不错,下来看看
在线演示中有更新历史,算起来应该是从2005年12月20日开始做的吧,到做得差不多大概也就2星期,后面都是Debug啦写文档啦还有其他周边的一些事情了。
路过~飘过~~笨天前年注册到现在才发三帖~拉到厕所打PP
呵呵,自己扳着指头都数得过来。SkyTree第一帖,不到1小时就被仍垃圾箱里了,然后士气严重受挫,花了半年时间才缓和过来;昨天发布SkyGrid第二帖,今天回复了一帖,算上这个帖子,我16个月发了4帖,平均4个月一帖。
嘛是潜水?介奏是潜水!
摸索了一天,觉得效率是个问题

还是传统三层结构比较合适WEB开发

数据逻辑层(数据库、COM+、各种服务组件等等)
控制层(动态脚本:JSP、ASP、PHP)
显示操作层(JavaScript)
101010110001,你是指SkyGrid的效率吗?我觉得问题不大,为什么呢,我来分析一下。
首先SkyGrid不推荐不用于前台页面,作为后台使用,即便每次Request要占用1秒的服务器时间,也不会造成太大的资源浪费,毕竟这样的操作不会太多,何况在我测试的所有数据中超过500ms的已经几乎没有了,即便是30万数据量测试也不会超过500ms,一般的表查询都不会超过100ms,因此我觉得服务器部分不会存在太大问题;其次考虑从服务器端传送HTML代码的效率,诚然,返回HTML代码是需要耗费一定的带宽资源的,SkyGrid并不是一个纯意义上的客户端控件,而且服务器端的支持还比较多,但是对于一般分页处理的数据,每次请求10-30K的范围内应该是可以接受的,平均下来,SkyGrid每次请求需要传回的HTML均保持在这个范围,对于后台使用也不算太耗。
当然,我不得不承认,比起组件或者某些Ajax架构,效率是SkyGrid的劣势,但是SkyGrid也在功能和可操作性方面更贴近开发者和最终用户,我想这才是SkyGrid的优势所在。
真牛。狠狠的顶一下。
不错。

偶然在这里发现天线的东东^_^

强烈支持一下..
不过说实在,不好的一点是这个东西要让我真正去了解它得花点时间,而那点时间没有腾出来,哈哈...
但我想,一但了解,我想我会喜欢它的...

顶一下..
其实有没有想过AJAX化,把一些东西放到html上交给JS做.做成客户端组件的形式
这样也能提高这份程序的通用性,比如让PHP,.NET什么的调用都方便许多.

:),做得不错,值得研究一下。
真的是好东东啊!!!!!!顶
这个太强了

不错

支持一下
这个东西不错,值得一用,就是不知道用起来是否方便!

支持...

blog:http://www.520blog.net
强烈支持一下..
虽然还没有看这个软件,虽然看了也不一定懂,但是我还是不得不顶一下,楼主真是太强了。

有点象这个呀

和这个差不多
http://www.activewidgets.com/
但这个也不错
http://61.151.239.187/doradosample/

如果能有自己的IDE环境就更好啦!
顶!
强!
楼主good!