设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小白

是否开发一个属于我们51js得自己得论坛!(投票)

引用内容由 msd9462 发表于 2005-9-27 16:49
  我有独立开发论坛的经验,虽然功能不是很齐全,但基本的发贴,回贴,用户注册,登录,注销,公告,帮助,修改注册信息,取回密码,用户列表等等功能都能实现了,之后我发现我阅读别人的代码能力强了很多。我基 ...

新手,呵呵。

如果做个和一般论坛程序没有太大差异,技术也没创新的,那意义不是太大(搞个项目代码都要重用,犯不着为了用个 BBS 就自己写吧)

可以做个 不需要 数据库,纯 HTML + JS 的 BBS 还比较有创意

引用内容由 xqstation1 发表于 2005-8-28 23:51

管理员你好.
我想说的是.
做网站不如做论坛
不知道51的网站以什么为主?
现在那些到处搜集代码教程的网站已经多的不能再多了.

51的目标应该是第二个CSDN社区.
技术才是根本,不过这样可能不会赢利...
在 ...

这个兄台说的和我的想法差不多。做第二个CSDN,或者做最专业的、最好的脚本技术站点。说实话,比起csdn,更喜欢呆在无忧

。。。。

速度第一
建议js+xml数据岛+aspx+dll
打造最快的论坛

我正在写一个基于缓存的论坛,参考了微软论坛的架构.

如果写得还得,我到时会跟其它管理员讨论一下,看看能不能使用.

这种程序很好开发啊,51的人这么多,没多大问题开发吧,至于资金自己开发的话就可以省下一大比来

我投的是赞成票, 支持!

我也来支持一下~~~

最近几天逛到这来了,原来总喜欢在DVBBS灌灌水。
但那里真的也只能是灌灌水的地方了。。。。。
今天在这里收获不少~~~~高兴中... ...   决定以后转投 51JS 希望大家不要娴我来的太晚~!

虽说我现在是个菜鸟级的,我也要说上几句

我觉得开发一个属于自己的论坛,是很有必要的。
我是从技术的讨论方面考虑的。
如果大虾不愿意做,我建议可以给我们小辈级的人物练练手~
大虾们可以们做个策划,剩下的由我们小菜鸟们来做。
不过有一点,大虾们应该给出宝贵的意见。

最后开发完成后,可以对其进行测试---修改
最后,如果大虾们觉得漏洞百出。那将由你们来做进一步的优化。

开发时一定得分模块·(这个最好是大虾们在策划中做好,中途制作中,按实际情况,如果对策划有歧意,在提出讨论)

我的目的就是:让我们有多一点的学习机会。大虾们给我们多一点的指点。

注:我能用ASP + ACCESS 开发整站。SQL SERVER(我觉得用起来不会难:个人看法,可能我还不够深入) 、ASP。NET 尚在学习中,

非常好!支持!

非常好!支持!非常好!支持!

51js的人一块做
共同努力

即使一个人开发论坛也是可行的,问题在什么时候开始?能够启动这个项目?

支持,突出无忧特色,实现大量JS特效。说不定JSVM在这里能派上大的用场。

没必要,费时费力,还不知道怎么样。为什么不想点其他的呢,没什么创意!~

只要能转入原先数据就赞同

我觉得开发个博客比较现实,程序小,易维护

先顶一下各位看版主,在下先支持一下,的确本站的水平无论是贴子内容还是资源都很强,我也收获不少.真诚希望贵站能自己开发属于我们自己的东西,也让别人来用,建议最好用js写包括客户端和服务器.. js+cgi....

有优秀的就应该用优秀的,自己还要费这功夫干吗,那我们天天还用美国人的操作系统呢,也没人站出来说开发个中国人自己的操作系统啊.一样的道理,discuz也好,动网也好,他们都很成熟了,没有必要再去做这些无意义的东西

51js已经把我们想到的都做到了  自己再开发一个我觉的没有那个必要  浪费时间了  还不如多学习一下  补充和完善一下自己的技能

开发腽肭能开源就更好啦,让大家学到更多东西。。

51js价值在于交流,而不是交流的工具
没有人会在意底端是Powered by Discuz! 2.5 SP1 还是 Powered by 51js

Discuz!或者dvbbs都是经历了很长时间发展的比较成熟的系统,不是短期内所能搞出来的,所以短期内再开发只能是重复劳动,或者说克隆

[ 本帖由 风卷残梦 最后编辑于 2006-9-1 17:48 ]