设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向大家极力推荐一款截屏软件!!

TechSmith SnagIt是一款非常优秀的屏幕、文本和视频捕获与转换程序。 可以捕获Windows屏幕、DOS屏幕;RM电影、游戏画面;菜单、窗口、客户区窗口、最后一个激活的窗口或用鼠标定义的区域。图象可被存为BMP、PCX、TIF、GIF或JPEG格式,也可以存为系列动画。使用JPEG可以指定所需的压缩级(从1%到99%)。可以选择是否包括光标,添加水印。另外还具有自动缩放,颜色减少,单色转换,抖动,以及转换为灰度级。 此外,保存屏幕捕获的图象前,可以用其自带的编辑器编辑;也可以选择自动将其送至SnagIt打印机或Windows剪贴板中,也可以直接用E-mail发送。
  SnagIt具有将显示在Windows桌面上的文本块转换为机器可读文本的独特能力,这里甚至无需CUT和PASTE。 程序支持DDE,所以其他程序可以控制和自动捕获屏幕。新版还能嵌入Word、PowerPoint和IE浏览器中。

这个软件当前最新的版本是7.2.3,但是在网上只能找到7.1.2的汉化程序和注册破解,而且个人认为7.1.2也比较好用,所以我建议大家还使用7.1.2这个版本吧!

我觉得它在咱们这里非常有用。比如:你的程序或编程环境不对头,但是提出来别人l临时又没有环境帮你解决,你就可以用它来截取图像或视频,贴到论坛里,让别人帮你看看有什么不对的地方,别忘了视觉是最敏感的感官哦!

这个软件最大的特点就是:可以连续拷屏并合成视频,生成出来的avi文件,压缩后占用很小的空间,方便上传和下载!真是一款不可多得的软件!!

我做毕业设计的时候,请教高手、与别人交流一直都在用这个软件,觉得特别的方便,非常不错!

我把7.1.2的原版、汉化和注册码都打成包了!
放在ftp://www.89mc.com/Tool/里了!文件名是“Snagit.v7.1.2.cn.rar”!
(登陆密码好像都是hyh,要是不对就问一下这里的版主,他们都知道的)

欢迎大家使用!也希望大家通过使用这个软件能使咱们交流起来更方便更快捷!!

:D:D:D:D:D:D
嗯   用了一下感觉不错
还可以。
ftp需要用户名和密码啊
用flashget拖就行了,在下载属性里添上用户名:hyh 密码:hyh就行了。
谢谢楼主。呵呵
现在,对要求很高的截图我才用它,一般情况都是用……QQ……
现在什么没了......
bu cuo
有了不过顶一下!
一直在用,和楼主一样哦
狂顶.................
不错,但俺用HP-snap惯了
12楼  

不错,但俺用HP-snap惯了
下载不了
不错,谢谢~~
现在,对要求很高的截图我才用它,一般情况都是用……QQ……
这个也是我们老师推荐的截屏工具,很好用,很方便,但是需要注册码。。。
我发一个我用了8年的截图软件HyperSnap-DX 3.62
提示升级的话,选否,别升级,最新版的都是些花里胡哨的功能根本用不着的
下载看附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入无忧

x