设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

 找回密码
 加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 17463|回复: 16

javascript混淆器

[复制链接]
发表于 2004-12-28 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.javascript-source.com/

混淆前
//detect which browser is used
var detect = navigator.userAgent.toLowerCase();
var OS,browser,version,total,thestring;
if (checkIt('konqueror'))
{
    browser = "Konqueror";
    OS = "Linux";
}
else if (checkIt('opera')) browser = "Opera"
else if (checkIt('msie')) browser = "Internet Explorer"
else if (!checkIt('compatible'))
{
    browser = "Netscape Navigator"
    version = detect.charAt(8);
}
else browser = "An unknown browser";
//version of browser
if (!version) version = detect.charAt(place + thestring.length);
//client OS
if (!OS)
{
    if (checkIt('linux')) OS = "Linux";
    else if (checkIt('x11')) OS = "Unix";
    else if (checkIt('mac')) OS = "Mac"
    else if (checkIt('win')) OS = "Windows"
    else OS = "an unknown operating system";
}

//check the string
function checkIt(string)
{
    place = detect.indexOf(string) + 1;
    thestring = string;
    return place;
}



混淆后:

var e=navigator.userAgent.toLowerCase();var f,b,c,total,d;if(a('konqueror')){b="Konqueror";f="Linux";};else if(a('opera'))b="Opera";else if(a('msie'))b="Internet Explorer";else if(!a('compatible')){b="Netscape Navigator";c=e.charAt(8);};else b="An unknown browser";if(!c)c=e.charAt(g+d.length);if(!f){if(a('linux'))f="Linux";else if(a('x11'))f="Unix";else if(a('mac'))f="Mac";else if(a('win'))f="Windows";else f="an unknown operating system";};function a(string){g=e.indexOf(string)+1;d=string;return g;};
发表于 2004-12-28 19:35:00 | 显示全部楼层
好像不够乱啊
发表于 2004-12-29 19:16:42 | 显示全部楼层
2.01的破解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入无忧

x
发表于 2005-5-18 20:35:30 | 显示全部楼层
这也叫混淆???
发表于 2005-8-23 08:52:40 | 显示全部楼层
发表于 2005-9-6 21:14:03 | 显示全部楼层
灌!!!!
发表于 2005-11-25 09:20:51 | 显示全部楼层

只有不想做的 没有做不到的

发表于 2005-12-14 10:26:45 | 显示全部楼层

呵呵,有问题

你的工具 不能混淆(替换) 变量名或函数名
发表于 2005-12-15 09:15:02 | 显示全部楼层
是优化吧,变量字符短了,程序就不耗资源。
发表于 2005-12-15 09:15:26 | 显示全部楼层
试一下,这怎么会这样
发表于 2006-1-3 12:48:54 | 显示全部楼层
如何反编呢?
发表于 2006-4-3 09:51:08 | 显示全部楼层
谢谢分享
发表于 2006-7-19 10:03:55 | 显示全部楼层
是压缩机吧,不是混淆器。
发表于 2007-8-9 11:57:14 | 显示全部楼层
的确不能混淆(替换) 变量名或函数名
发表于 2009-8-1 21:41:15 | 显示全部楼层
都可以反编
发表于 2009-8-15 02:48:16 | 显示全部楼层
不错。
发表于 2012-8-1 16:41:52 | 显示全部楼层
表示!没这必要吧!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入无忧

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|无忧脚本 ( 苏ICP备05080427号 )|值班电话:027-62300445   鄂公网安备 42011102000433号

GMT+8, 2017-11-20 07:58 , Processed in 0.103039 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表