设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个DataGrid的加强版的控件原代码(PowerDataGrid)

感觉上有点像http://www.dbnetgrid.com/上的某个控件,不过这个控件原代码写的很好,值得大家学习
运行方法:
1 下载后解压,把WebAppPowerDataGridTest目录复制到iis的web目录下
2 在iis管理器中找到该目录然后右键打开属性对话框,单击"创建"按钮.如图

3 打开WebAppPowerDataGridTest.sln工程文件
4 修改数据库连接字符串(事例中把数据库连接字符串编译在dll里没办法的),拿access的为例,查看OLETest.aspx的代码(就是OLETest.aspx.cs)修改
Database Password=;Data Source=""D:\Web\PowerTest\db1.mdb""
即可
5 运行后即可看到运行结果了

ps:人家的编码格式非常值得参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入无忧

x
控件全错了
没错啊

是错了!

我改了数据库的路径,还是显示不出来。
是个CSDN的强人写的!!记得当时研究了好长时间。^_^
cqzhou 于 2004-7-14 03:37 PM 写道:
我改了数据库的路径,还是显示不出来。

那样的话你把数据库文件(db1.mdb)放到目录D:\Web\PowerTest下
然后运行OLETest.aspx即可
ps:记得恢复你编译过的dll文件
好呀
好东西咯!!
不错的东西,不过功能少了点,速度慢了点!

支持这样的成果

这个控件的思想是非常不错的,很实用。不过我还是想提一下我的看法,如果你要做成一个单独引用的控件的话,你要知道你所作的控件要完成的功能。比如你这个要完成的是一个数据显示和操作的功能,那么对于数据库的连接这个是很多余的……
不错
正在研究与改造中
目前正在研究这个东东,如果有人也在看,能不能联系我共同讨论一下
多谢拉,正在学习中呢
dotnet的内容也来了
有没有SQLSEVER的例子啊`?
我為什么出現附件中的問題?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入无忧

x
踏破铁鞋无觅处