设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑闪

数据库相关的资料

我是新手,希望楼主能多多指点一下,我学过的语言很杂,ASP,VB,SQL,C,C++,C#,ASP.NET,JAVA等,现在正在学Oracle
就是因为学校安排我门的学习内容太杂了,我觉得我一门也不精通,尤其是逻辑思维很差,说白了就是学到的知识不能充分利用,能否指点一二,小女子多谢你了
比如我对用C#.net做购物车时,觉得很茫然,看来好象很简单,只对数据库进行加减就好了,可是对数据库操作用存储过程作的增加,删除容易,就是.net这边不能刷新DAtaGrid里的内容,无法显示当购买时DataGrid内的数据库中的内容也加一,其实数据库已经加一了
不错,希望多发这样的好文章,感谢楼主分享!
发表一点我的看法 我觉得不管是做美术还是程序 都是一样的
其实你根本不用去管那么多的
我觉得首先你要确定一个目标 即我想干什么
然后对这个目标进行分析 将问题分类和细化 并在脑中或纸上定一个大概的规划图
最后就是选择适宜的工具
将一个个功能或效果实现出来 最后进行统一安排及修缮
----------
不管是做美术还是程序你平时常用的工具就那么几个
尤其是程序我相信有些命令你可能这辈子都用不上
大家不要自己把问题想复杂了 这样很容易迷失自我的
真是经典!
写得太好了,让我都长知识,谢谢了,版主
.net用sql
其他用oracle
好东西,支持一下!
有没有关于asp连接paradox带密码的数据库(*.db) 的的资料呀!!!
同时在线500用户以下的用SQLserver,一般大型应用主要是oracle,

[ 本帖由 nORTHGALE 最后编辑于 2006-7-31 12:08 ]
呵呵 语言各有所长  看你自己喜欢那种就学那种
都会有前途的
行业分工不同!!360行!!行行出状元的!  没农民 大家都得饿死 :lol
我看要根据自己的需要来。

不一定每一种数据库都适合你的代码。

而且还要看硬件的匹配啊。
专家÷~~~~留个脚印 方便来访~~~~~~
我一直用的access:L
不会怎么办啊,到哪里去学呢.

迷茫啊

学JAVA更好 哦。
资料还是很不错的 支持一下 。。。
本人觉得微软开发的数据库很多都是与微软开发的其它软件、平台兼容性好,但是对于非我类的平台一般都是很抠门的~~!!、DB2我只记得传奇的服务端是用这种数据库的。。其它的不是很清楚,ORACLE 我觉得不错哦。~~~