设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑闪

数据库相关的资料

楼主果然很N
向楼主学习
好啊!顶!!
就是嘛!现在主要是.net技术撒!那asp就可以扔了哦
23 楼说得倒是很流行的话,毕竟,asp是落时的技术了。
数据库嘛。现在学学 sql server2000吧。那个用起来很方便。上手快。
会了一种,以后。你看oracle和mysql就容易了。
像DB2,现在国内公司用的不多。可以不用学现在。况且,资料也不盛行。
太强啦,看的头都大啦
看不懂啊!
太难了.我不晓得后面两种数据库,没用过.
经典
顶一下
感觉楼主把SQL Server说的像堆垃圾。。

拜托楼主搞清楚什么地方该用什么

SQL Server并没有那么垃圾

反而在某些很多地方使用Oracle倒觉得是Oracle是堆垃圾

hao

sql server在中小型公司都还在用

楼主辛苦

谢谢啦~

我才刚学asp呀,可不要把asp说的那么失败好吗

你们都学过.net,可我还是ASP,也不能说ASP 不行了呀,现在很多地方还是认可ASP的,乱砍~!

asp有什么问题

详细叙述如何

努力努力~~~~~

虽然看的我头很大,而且还很多看不懂,但我还是要认真看,我现在刚学这类的东西,能让我提高认识的东西我决不放过,嘿嘿~~因为我要爬高啊~~~~~为了怕高,我努力,努力,再努力~~~~

新来的

我刚学ASP,一般用Acess和SQL sever数据库,Oracle 一般小网站用的少。前几位的资料很好,支持一下。

迷茫啊~~~痛苦啊 ~~~~技术太多了啊~~从哪下手啊

迷茫啊~~~痛苦啊 ~~~~没人指点啊
算了吧。改行得了...
呵呵

讲一个故事:
当你身上有一块手表,你会毫不犹豫的参考这个时间。
当你身上有两块不同品牌的手表,并且时间出现了分歧,这时你就要郁闷死了,因为不知道到底参考哪个表的时间好。
最好的解决办法:扔掉其中一块表,你怎么扔那是你自己的事了.
受益非浅啊,好多都没有听过,我要努力啊!
感谢大家将这些信息共享
看的我直迷糊!

頂!!!

有關於SOL Server 7.0初學者的資料麼?