设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创文章发布区管理规则

为了给大家提供一个纯净的学习平台,请遵守以下规定:

一、欢迎大家到此版发布文章以及代码,鼓励原创,支持转贴,只要是好东东都欢迎

二、本版面不允许灌水、询问问题(可以在文章后跟贴讨论以及问问题),如果发现将删除或者转贴到相关版面

三、发表了文章必须到索引置顶贴跟贴说明,我和Biyuan版主会把你的文章加入相关分类索引,同时删除你的说明贴以及发信息通知文章已经加入索引

PS:我和Biyuan版主正在整理各版面比较有价值的文章重新编辑发表到这里,开头为【整理:DHTML】之类的文章皆为以前的文章,同时加入索引,文章内有注明作者

PS:
JavaScript & VBScript 脚本技术讨论版已经整理好
HTML & CSS 网页制作讨论版 已经整理好
网页制作新手讨论版 (软件使用、前后台技术入门)版已经整理完毕

[ 本帖由 biyuan 于 2004-6-17 04:02 最后编辑 ]
先做第一步工作,把其它版面的某些有技术含量的精华帖按照一定的规范进行编辑后转过来,你认为如何?
我们一起整理吧,把有价值的贴子里的知识摘出来,经过编辑然后重新发布到这里

[ 本帖由 泣红亭 于 2004-6-15 00:40 最后编辑 ]
哇塞,仅仅9个小时(昨晚到现在),居然就多出这么多精华贴,版主真是辛苦了!!!
支持啊!
虽然有灌水之嫌,但是我还是要说:“两位斑竹辛苦了”,把这么多宝贝整理出来了。以后一定多多支持:)
灌水。。。呜。。。Biyuan。。。

鲍鱼上次的贴子害我整理的时候注销了两次还没扁他,

他竟然说我们灌水。。呜。。。我不活啦。。
误会误会,我说的是我有灌水之嫌,两位斑竹辛苦了!!

另外我的什么帖子让你注销?神奇,呵呵
呵呵,这上边的贴子灌没啥关系,不要在下边发贴灌就行啦。。

其实是哪贴也忘了,反正我要看运行结果一打开就无响应。。

所有IE全关闭了,系统还变得有些怪怪的,只好注销了。。
看一些精华帖子,受益颇多
管理员们都是功丞!~