设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝玉

这几天人气不行,发一个以前的文章—— HTML在线编辑器的调用方法

楼主,加油啊,写的详细点。
很好 谢谢共享 ,缩短了iframe高度bug也能得到解决

hgfhfgh

fghfghfghfghfghfghfghfgh

fgfdgdfgfdgfdgfdgfdgfdg

fdgdfgfdgdfgfdgfdgfdgdfgfdgfdgfdgfdgdfgfdg

fhgfhfghgf

kljhljhlkjhljkljkljljljhhljhl

lililioioiojiho

kjljlkjgjkghiubhuiygu

ewrewtertyrutyi

piopuijhjkyukyhjm,h

opopoipiopoipio

;lk;kl;o;lmk;k;hp;hjkppi;ijp;o;jioph

opijpijopiop;iop;

oipiopoip;.,;/kl;i/.kl'/kl

宝哥哥!

最近怎么不见宝哥哥身影啊,妹妹无意间发现了这块芳草地,本想请教各位高手的,怎奈关于编辑器一事,宝哥哥却偏偏失踪这么久,急煞小妹我也!!!

求助!

我使用了宝哥哥的编辑器,可是在保存数据的时候,怎么没办法保存到数据库啊?

请问大版主,该两个问题是如何解决的

当时解决图片上传到服务器的方案不是非常科学——每插入一次本地图片即上传一次到服务器,无形中给服务器产生了很多垃圾图片
后来采用插入图片同时动态产生 <input type=file>的方法,在提交的同时一次性处理所有“需要”上传的图片,且和文章一起生成指定命名的文件和图片目录
如文章是artile321.htm,则对应的图片的文件夹就在artile321.files内,删除文章的时候就可以同时删除对应的图片文件夹。
同时对于粘贴上去的图片,也可以根据*.alll.tags("img")来提取所有来自其他网站的地址,并且可以通过xmlhttp来下载到服务器上,这样就可以避免可能无法访问

(1)是如何在插入文件的同时动态生成 <input type=file>,并指定该input的文件选项值。
(2)以上的代码是否可以共享一下,谢谢
除了上传图片和FLASH,其他文件格式可以上传吗?比如RAR,DOC,XSL ???
抬一抬....:P

[ 本帖由 renny 最后编辑于 2005-8-2 13:46 ]

宝玉 牛!~~

宝玉,牛啊,我是一个刚刚步入程序员行列的小程序员,我正为没有这样的编辑器发愁呢,我刚下了你的编辑器,回家研究一下,要是成功了可就帮了我的大忙了。
我是天津的,如果你也在天津我一定请你吃饭!~~~   ^-
^

宝玉 牛!~~

宝玉,牛啊,我是一个刚刚步入程序员行列的小程序员,我正为没有这样的编辑器发愁呢,我刚下了你的编辑器,回家研究一下,要是成功了可就帮了我的大忙了。
我是天津的,如果你也在天津我一定请你吃饭!~~~   ^-^
hao
HAO
各位大侠帮忙啊
为什么我在插进去数据库时,老出现undefined那 急 麻烦你们了

用编辑器我数据怎么写不进数据库啊!求救!!!

content=Request.Form("content")
这样数据库数据接收不进去