设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝玉

这几天人气不行,发一个以前的文章—— HTML在线编辑器的调用方法

....................

我也在找这方面的资料

唉,我也是遇到这面的难题写不下去了
水平有限,只是懂了大概思路,具体的东西看起来实在困难,有没有再简单点
好东西!

关于html在线编辑器的问题,急!

提交表单后,数据库中的字段怎么成了 undefined ???

关于html在线编辑器的问题,急!

提交表单后,数据库中的字段怎么成了 undefined ???

没人回话啊

怎么没人回话啊,版主在哪里?急!!!

注意提问的方式..请尊重他人的发贴,请单独发贴提问

急寻宝玉

宝玉,你好。我很佩服你哦。
  编辑器很不错,发现有几个问题:
  我用的edit,不能自动换行,是怎么回事?:(
  除了上传图片还能上传其他什么??:(
  修改新闻搞不定,编辑器里没东西???:(
  能不能说得详细些,谢谢你了。:o:o:o

急寻宝玉

宝玉,你好。我很佩服你哦。
  编辑器很不错,发现有几个问题:
  我用的edit,不能自动换行,是怎么回事?:(
  除了上传图片还能上传其他什么??:(
  修改新闻搞不定,编辑器里没东西???:(
  能不能说得详细些,谢谢你了。:o:o:o

图片无法上传????

文字能,不能插图啊???

宝玉,麻烦你能说清楚好吗?

我用edit.rar ,不能插入图片和flash,提示服务器出错。急救!!!

急急急急!!!!

无忧脚本,让我欢喜让我忧。
高手众多,差不多都是岳不群之流!!!!
众怒难犯,楼上说话留点余地的好
JS如何取得iframe中选定的内容啊?
如图
不错不错。
引用内容由 宝玉 发表于 2003-3-30 11:45 PM
文章中的一个bug :

function HtmlLoad(HtmlCode)
{
var win=window.content_html.idEditbox.document.body;
win.innerHTML=HtmlCode
}
<BODY onload="HtmlLoad(document.all.CONTENT.value)&quo ...

宝玉兄,我用iframe的方法来嵌入htmledit编辑器,遇到了类似的问题。
就是,有时候可以载入具体的内容,而有时侯只出现编辑器本身,要编辑的内容却没有,退出去,重新进入后可能又载入好了。

我试着把你上面的HtmlLoad使用了一下,但还是有同样的问题。

请指教,谢谢。
我再了下,发现本地端是正常的
放到网上后,就会出现时好时坏的情况

谢谢!

nbcml