设为首页收藏本站订阅更新

无忧脚本

加入无忧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 无忧脚本汇款方法及账号

无忧基金是为无忧脚本的费用所成立的,主要是支付网站的正常开支,在有可能的情况下会组织一些活动,无忧基金的捐赠完全出于自愿,在捐款的一个月内如果想退回也是可以的,捐款的网友并没有什么特殊优待,希望大家理解,谢谢大家的支持。

捐款时请发帖说明汇款方式和汇款金额,最好能带个零头这样以便于区分,建议通过银行汇款比较准确和迅速,如果还需要什么银行的汇款方式也请发帖指出。

支付宝汇款(推荐使用)
账号:anson1599@qq.com
姓名:郝骏峰
方式:我要付款 - 即时到帐付款 - 直接给"亲朋好友"付钱
时间:即时
费用:0 元
注意:请在备注里写明无忧ID和汇款事宜

银行汇款

工商银行
账号:622202 43010 2939 8656
地点:南京

建设银行
账号:6222 8013 7520 1000 370

招商银行
账号:6225 8802 5605 0155

中国银行
账号:6013 8212 0001 5702 541

农业银行
账号:95599 8039 00482 32511

华夏银行
账号:6226 3302 9003 3956
汇过钱的立即来这里报道~~
我周末汇过去
俺是学生 没一卡通
我下午去邮局汇吧  学生穷 出不了多少 就100 :(
我觉得有必要说明几点:

1、现在51js不是钱的问题,现在的基金只是为了购买域名,所以用不了多少钱
2、就算真是用钱,咱们这些也不够
3、大家不要以为是51js的版主、常来的、元老、经验值高的。。。就要出钱,许多东西一扯到钱上,感觉就变了。不要你出10元,我要100元,我们不要这样,10元怎么了,是钱不?是!那就够了,主要是心意或帮助51js进步。
4、不希望还在上学的朋友们来参与,还没经济来源,没有必要,你们能来照顾论坛已经很感谢了
5、就算是工作的,挣的多花的就多,而且每个人有自己的生活,到处需要用钱!意思到了就行。
6、100元已经是RMB最大的钞票了,难道还少:)
俺来无忧也算蛮长时间了, 就是在以前老无忧下成长起来的一代。
喝水不忘掘井人啊 , 在这方面出点微薄之力  义不容辞 :)
并不是为了讨个好将来图个名分地位什么的  根本没往这方面想过 也不需要 呵呵
晕倒。。。
我写的说明居然理解成你这样,我KKKKK
我是希望大家不要为了出钱而出钱,不知道能理解吗?
我只好改一下帖子
明白滴 恩呵呵
100.88
上午通过建行汇出了100,只不知啥时能到。
今天上午我汇了99.99元过去了……:D
汇的是101元,手续费为1%,因为对方付费……

风云查收——交行。理论上,今天可到
:mad:
破西安的破建行!-_-
风云,邮局汇款,查收,100元,5分钟前汇出
风云,查收农行的卡
汇出100元。

FT  农村的办事效率就是不行,我汇了40分钟!!
是得需要身份证的,可他们也没看身份证
仅是看了一下身份证号  早知道蒙一个好了~~我还费力求别人

不知道你能不能看到哈~~用的是“张建国”的身份证。
呵呵,我在等发工资:P
郁闷啊 我的天 我呆的徐州招行没有
我办了个工行的
一看又是"本地区未开通异地支付功能" 晕
看来只有等俺到了南京再说了
今天建行汇出100元整,风云注意查收
o  !这样啊!·好的我会努力挣钱!只要是我自己挣的就会先给51js的!

在努力找工作中!
真想付出些,在等一个月吧!
好久没上来了,我出粮就汇一些过去~也是等一个月
工商银行。。。

转 出 账 户:  9558**************  
币       种:  人民币  钞 汇 标 志:  现钞  
金       额:  50.55元  同城异地标志:  异地  

--------------------------------------------------------------------------------

转 入 账 户: 9558804301109087435   收款人户名:  郝骏峰  
手续费金额:  1.00元  

一点心意~ :P
嗯,我过两天发工资。